
Cantalupo Azienda Agricola
L’Azienda Agricola Cantalupo nasce nell’anno 2010 per idea del titolare dott. Agr. Livio Cantalupo. Nell’anno 2014 la produzione ottiene la certificazione Biologica (ente certificatore: ICEA).
Ad oggi la superficie coltivata è pari a 3 ettari situati nella pianura bergamasca lambita dal fiume Serio. La produzione orticola, interamente in pieno campo, include diverse specie vegetali, in particolare:
- Radicchio tondo rosso;
- Cicoria pan di zucchero;
- Zucchine;
- Sedano;
- Diverse varietà di cavoli (cavolo cappuccio bianco e rosso, cavolo verza, cavolo nero);
- Diverse varietà di insalate (canasta, iceberg)
E anche, pomodori, melanzane, cetrioli, bietola da costa, finocchi, meloni…
DOVE ACQUISTARE:
Aperta alla vendita al dettaglio sia in forma itinerante (mercati agricoli e consegne a domicilio) che in azienda con vendita diretta, l’Azienda Agricola Cantalupo ha stabilito nel tempo rapporti di fornitura con ingrossi, aziende leader nel campo della IV gamma e realtà che operano nel settore della ristorazione collettiva.
• Partecipa al Mercato agricolo e solidale – Via Martinella Gorle
il 1° sabato del mese dalle ore 8.30 alle 12.30
Contatti